Social Roulette per morire in Facebook è stata chiusa

Da qualche tempo si era diffusa un app su Facebook chiamata Social Roulette la quale, proprio come la roulette russa, permetteva di mettere in gioco le proprie vite (virtuali). Il colosso dei social network ha chiuso l’applicazione per evitare altre “morti” di account Facebook.

Se si perdeva giocando a Social Roulette venivano cancellati tutti i nostri dati presenti per il social network prima della vera e propria cancellazione.

Sullo stesso sito è presente la spiegazione:

Siamo in grado di rimuovere completamente tutti i tuoi messaggi, amici, applicazioni, likes, foto e giochi, prima di disattivare completamente il tuo account.

Nel caso invece si sopravvive alla roulette veniva automaticamente postato un messaggio sulla nostra bacheca informando i nostri amici che siamo sopravvissuti e li incoraggia a rischiare anche loro.

Ovviamente i più propensi a rischiare i propri account Facebook erano quelli stufi del social network.

Facebook scoperta l’app ha deciso di chiuderla così da evitare che le persone rischiassero i propri account e quindi abbandonassero il social network.

Link Social Roulette




Tags:

Rispondi

Notificami per e-mail

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.