Home Svago Scoprire se qualcuno ti ha bloccato su msn

Scoprire se qualcuno ti ha bloccato su msn

0
765

Pensi che ti abbiano bloccato su MSN? Vuoi toglierti ogni dubbio? Questo articolo ti potrà servire! Sebbene ultimamente Messenger ha subito un forte calo(a causa dei social network) è ancora molto utilizzato e resiste all’attacco Msn Messenger.

Oggi vogliamo illustrare dei semplicissimi metodi per scoprire se qualche amico vi ha bloccato su MSN, oppure se è semplicemente da tanto che non si connette.
Il primo metodo, quello che ritengo più sicuro ed interessante, consiste nel recarsi su BlockStatus e inserire nell’apposita casella il proprio indirizzo MSN(casella denominata MSN ID).

Grazie a questo tool potrai controllare velocemente gli amici offline, online e quelli che ti hanno bloccato. Il metodo è sicuro e veloce ed è possibile utilizzarlo anche per altri servizi di messaggistica istantanea.

NB.Per poterlo utilizzare devi essere connesso a MSN.

L’altro servizio interessante è Delete Checker. Questo tool è sviluppato dagli stessi sviluppatori di BlockStatus e permette di effettuare una scansione più precisa, permettendo di individuare con maggiore facilità chi ti ha bloccato. L’unica pecca è che bisogna inserire la propria password, quindi consiglio, una volta utilizzato, di cambiare la propria password, così da essere sicuri che nessuno possa entrare con il vostro LIVE ID.

Avatar for Vito
CEO e fondatore del sito Chiccheinformatiche. Appassionato da anni all’informatica, è un programmatore esperto con la passione per le novità e gli aggiornamenti. Diplomato presso l’ITIS, vanta la realizzazione di software e applicazioni per computer e dispositivi mobili. Con una comprovata esperienza nell’ambito dei sistemi di rete, è esperto anche in hardware e installazioni di network. Oltre all’informatica ha un’altra grande passione, il calcio, che coltiva allenando una squadra di categoria dilettante con enormi soddisfazioni.

1 commento

  1. Salve
    ho un dubbio però: ho usato DELETE Checker ed ho trovato due miei contatti, diciamo per semplicità A e B.
    Poi sono andata su messenger al seguente path:

    strumenti > opzioni > privacy > elenchi di contatti in cui sono presente

    e qui ho ritrovato UNO dei due suddetti contatti, diciamo A: in questo caso cosa devo pensare?

    Poi per il contatto B, col tasto dx ho cliccato PROFILO e qui sono comparsa come una degli amici.
    Anche in questo caso, come devo interpretare questa info ?

    Grazie mille

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

NOTA BENE: tutti i commenti che inserisci entrano a far parte di una coda di moderazione e quindi se non li vedi è del tutto normale. Devi aspettare che l'amministratore del sito li veda e li approvi (con relativa risposta). Per questo motivo si è pregati di inviare un solo commento per volta per non intasare il sito di commenti doppi. Tranquilli! Rispondiamo a tutti. Dateci solo il tempo :)

Notificami per e-mail

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.