Rigore OLANDA – ARGENTINA, era goal? Ecco la verità

In queste ore gira sul web un video che dimostrerebbe che il TIRO DI RIGORE tirato da VLAAR (e parato da ROMERO) sarebbe entrato in porta. Cosa è successo? Il difensore centrale dell’Aston Villa calcia il rigore, Romero lo respinge e si esalta per il gesto compiuto, mentre la palla torna verso Vlaar (le immagini poco nitide non aiutano a capire se la sfiora con la spalla), assume uno strano effetto e torna lentamente verso la porta che nel frattempo è rimasta sguarnita

Noi di chiccheinformatiche, come sempre, abbiamo voluto capire e analizzare i filmati e siamo giunti alla conclusione che non era goal e vi documentiamo la cosa

Nella foto che vi mostriamo fuga ogni dubbio: la palla si ferma sulla linea e non va oltre.

 rigore olanda no goal

Eccovi un video

 In ogni caso, comunque, il regolamento parla chiaro

nei tiri di rigore il tiro ha prodotto il suo effetto quando entra in porta o viene respinto (palo o portiere), quindi il rigore termina quando il portiere lo para e respinge il tiro. (Regola 14 Regolamento del Gioco del Calcio)




Reply