Il tuo Desktop Windows ha vinto (1) omaggio Google | TRUFFA

Torniamo a parlare di possibili minacce relative alla sicurezza del vostro computer e lo facciamo segnalandovi un messaggio che un questo periodo va per la maggiore. Vi comunica di un omaggio da parte di Google. In realtà, però, l’unica cosa che ne verrà fuori da tutto ciò sarà solo un abbonamento a dei servizi a pagamento che vi prelevano 50 euro al mese dalla vostra carta di credito.

Ma cerchiamo di capire bene cosa succede e cosa evitare per non incappare in questa truffa.

Il messaggio truffa

Mentre navigate nel web, magari anche in un sito abbastanza importante, potrebbe capitarvi a video una schermata come quella che vi proponiamo qui di seguito. Questa schermata ha all’interno il seguente messaggio:

Ogni mercoledì [dipende dal giorno della settimana in cui siete], selezioniamo in maniera casuale 10 fortunati utenti Desktop-Windows, una volta al giorno, per ricevere un omaggio (premio garantito!) da parte di Telecom Italia, nostro sponsor. Quest’omaggio è destinato ESCLUSIVAMENTE agli utenti Telecom Italia! Questo è semplicemente il nostro modo per ringraziarti del continuo sostegno ai nostri prodotti e servizi (Nome del prodotto: Desktop-Windows).

Sei stato selezionato per vincere un omaggio Telecom Italia di un valore fino a 949 € se risponderai correttamente alle prossime 4 domande.

FAI PRESTO! Altri 9 utenti Desktop-Windows hanno ricevuto questo invito con soli 5 premi in palio.

La schermata è questa:

truffa regalo google

Come al solito c’è il sondaggio che non vi porta a nulla. Abbiamo provato a farlo per vedere lo scopo principale di tutto ciò. Una volta terminato il sondaggio viene mostrata a video la seguente schermata:

truffa regalo google 1

La schermata vi avvisa della disponibilità del regalo. Da come potete vedere sono esauriti sia PlayStation che Samsung S8 ma c’è disponibilità di un iPhone X: che culo! 🙂

Ovviamente è tutta una truffa. Ci sarà sempre la disponibilità di un prodotto per invogliarvi ad andare avanti.

Una volta fatto click su “RICHIEDI GRATIS” siamo stati re-indirizzati verso un sito chiamato www.lazygame.net che ci ha chiesto i nostri dati personali e successivamente poi siamo stati dirottati su un altro sito chiamato register.movie-frame.com – il sito che poi ci trufferà!

Si perchè questo sito, per poter usufruire del premio (TRUFFA) vi chiede i dati della carta di credito.

Sul sito si legge che sulla carta di credito non verranno fatti prelievi, ma NON E’ COSI!!

Ecco cosa si legge sul sito:

Perché ti chiediamo i dati di fatturazione?

Tutto falso amici lettori. Non inserite per nessun motivo la carta di credito perchè potreste ritrovarvi abbonati ad un servizio a pagamento che vi preleva 50 euro al mese dalla vostra carta di credito! ATTENZIONE ATTENZIONE!

Siamo a disposizione come sempre per aiutarvi, scriveteci nei commenti.




2 Commenti - Aggiungi commento

    • mm

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.