Vi è mai capitato di ricevere questo errore quando tentate di ri-aggiungere un utente ad un gruppo su facebook? Se vi serve avere la soluzione continuate a leggere l’articolo.
Procedimento
Aprite la pagina del gruppo e fate click su “Informazioni” (si trova sotto la foto di copertina), successivamente fate click su tutti i membri(come da figura).
Nella finestrella che si apre, selezionare l’ultima voce “Bloccati“.
Dalla lista mostrata a video bisognerà scegliere chi volete sbloccare. Una volta sbloccato il gioco è fatto! 😉










