Come impedire a facebook di pubblicare sul riquadro aggiornamenti le attività che stiamo facendo

0
24

Qualche giorno fa un utente che ci segue ci ha chiesto se c’era un modo per non far pubblicare sul riquadro degli aggiornamenti di facebook le attività che stava facendo, certo è alquanto brutta questa cosa che in effetti da fastidio! Vediamo come evitarlo.

Eseguite questo link:

http://www.facebook.com/settings?tab=applications

se non siete loggati su facebook collegatevi.

Vi si aprirà la lista di tutte le applicazioni che avete abititato e che usate nel vostro facebook.

Cliccando a lato di ciascuna applicazione (Modifica ) sarete in grado di vedere a chi pubblicate i vostri aggiornamenti, la sezione che vi interessa è “Privacy attività applicazioni”.

Se l’impostazione è su “amici” andate –> personalizzata e selezionate “solo io” ed il gioco è fatto 😉

Il nostro consiglio è sempre lo stesso: rimuovete le applicazioni che non conoscete o che non utilizzate più


Ti potrebbero interessare:

mm
CEO e fondatore del sito Chiccheinformatiche. Appassionato da anni all’informatica, è un programmatore esperto con la passione per le novità e gli aggiornamenti. Diplomato presso l’ITIS, vanta la realizzazione di software e applicazioni per computer e dispositivi mobili. Con una comprovata esperienza nell’ambito dei sistemi di rete, è esperto anche in hardware e installazioni di network. Oltre all’informatica ha un’altra grande passione, il calcio, che coltiva allenando una squadra di categoria dilettante con enormi soddisfazioni.

1 commento

  1. una amica è disperata perché non riesce a riattivare il riquadro aggiornamenti delle attività che probabilmente, essendo un po’ pasticciona, ha chiuso.
    come si può aiutarla?
    grazie anticipate

  2. Grazie infinite per l’articolo! Purtroppo questo articolo risolve in parte il mio problema, perché se da una parte il mio contatto non vedrà più le mie attività presso quelle applicazioni, verrà cmq informato della mia attività all’interno di facebook: commenti ai post di miei contatti; miei commenti presso gruppi ecc: non c’è un modo per evitare che l’utente x venga informato delle mie attività (attraverso il riquadro in alto a destra) di quello che faccio? Il problema non è che il terzo veda i post che pubblico, ma i commenti che io faccio a post di miei amici che lui non ha o ai gruppi in cui lui non è iscritto. Grazie 🙂

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here

NOTA BENE: tutti i commenti che inserisci entrano a far parte di una coda di moderazione e quindi se non li vedi è del tutto normale. Devi aspettare che l'amministratore del sito li veda e li approvi (con relativa risposta). Per questo motivo si è pregati di inviare un solo commento per volta per non intasare il sito di commenti doppi. Tranquilli! Rispondiamo a tutti. Dateci solo il tempo :)

Notificami per e-mail

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.