Come disabilitare la riproduzione automatica di YouTube

YouTube ha aggiunto la riproduzione automatica di un video consigliato al termine della riproduzione di un qualsiasi video, si tratta di una funziona attiva in maniera predefinita per tutti gli utenti. Ma non preoccupatevi se vi da fastidio c’è un modo per disabilitarla.

Al termine della riproduzione di un video YouTube seleziona un video consigliato, rilevato in base alle nostre abitudini, e prova a riprodurlo dopo una manciata di secondi dando la possibilità all’utente di annullare la riproduzione.

In pratica il video consigliato sarà visualizzato come nell’immagine sottostante e avremo a disposizione il tempo necessario per annullare la riproduzione cliccando o sulla X in alto a destra o sulla scritta “Annulla” appena sotto il pulsante di play.

youtube riproduzione automatica video

Nel caso questa funzione vi infastidisca e volete disabilitarla del tutto è possibile farlo con un click senza dover andare a scovare alcuna impostazione nascosta. Infatti potete notare che in alto a destra è presente il video consigliato con un pulsante utilizzabile per disabilitare la riproduzione automatica di tutti i video. (vedi immagine sottostante)

youtube riproduzione automatica bottone




Tags:

Rispondi

Notificami per e-mail

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.