Come disattivare Vodafone Rete Sicura dalle nostre linee

Vodafone Rete Sicura è un servizio a pagamento (inizialmente proposto gratuitamente, poi al costo di 1€ ogni quattro settimane) offerto da Vodafone che consente di connettersi ad Internet con una maggiore protezione e sicurezza

Il servizio funziona su qualsiasi dispositivo, non incide sulla durata della batteria di smartphone e tablet e per essere utilizzato non è necessario installare nessuna applicazione visto che funziona “a monte” proteggendo l’utente da siti truffaldini, dal download di malware, spyware e quant’altro presente a livello di connettività;

L’utente può quindi navigare in totale sicurezza – ed eventualmente impostare particolari filtri anche per i più piccoli – senza dover imbattersi in difficili configurazioni.

Come disattivare Vodafone Rete Sicura?

Se siete decisi a voler disattivare questo servizio allora lo possiamo fare in diversi modi. Uno di essi è usufruire dall’area Fai da Te del sito Internet di Vodafone. Per farlo accediamo al sito (ecco il link) e poi inseriamo nome utente e password

Successivamente facciamo click su menu <Promozioni Attive> e poi su “+” in corrispondenza di Tariffe base e, infine, sul tasto “Gestisci” in corrispondenza di “Vodafone Rete Sicura”.

A questo punto possiamo fare click su Disattiva per acconsentire a disattivare Vodafone Rete Sicura ed attendiamo la conferma che entro pochi istanti dovrebbe arrivarvi tramite SMS.

Un’altra possibile strada da percorrere per eliminare questo servizio è quella dell’utilizzo dell’app My Vodafone. (eccovi il link Apple) (eccovo il link Android)

Una volta scaricata ed installata l’app apriamola utilizzando la connessione ad Internet della nostra SIM (se siamo con ADSL conviene un attimo scollegarci) in tal modo non avremo bisogno di inserire le credenziali(se siete sotto ADSL bisogna che inseriate le credenziali)

Fatto ciò rechiamoci in Menu (le tre linee in alto a destra) Offerte > Offerte attive > Tariffe Base e all’interno di esso la voce Rete Sicura. Facciamo tap sul tasto “Gestisci” in corrispondenza di essa e poi su Disattiva alla scadenza

Qualche dubbio? Spero di no. In alterntiva siamo qui come al solito!




Tags:

Reply